• Gamerch
  • 超激闘ニンジャカスピリッツ攻略wiki

トップページ

最終更新日時:
ここは超激闘ニンジャカスピリッツの攻略wikiです。最新情報や攻略情報など随時更新中です。
ニンジャカスピリッツ

タイトル超激闘ニンジャカスピリッツ 
対応OSiOS・Android
配信日未定
ジャンル乱闘系対戦アクション
運営会社株式会社gumi
価格基本無料
公式サイトhttps://www.ninjaka.jp/

プロモーション映像

  • 超激闘ニンジャカスピリッツティザーPV

  • 新キャラクター紹介ムービー

ゲーム公式Twitter

ゲーム概要

『超激闘ニンジャカスピリッツ』は、今までのスマートフォンゲームになかった「乱闘系」対戦アクションゲームです。コマンド入力が廃しされ、直感的な操作で様々な個性あふれるニンジャキャラクターを駆使できます。「対戦相手を場外に叩き出してK.O.する」というシンプルなルールになっています。

キャラクター情報

  • ディアナ(CV:尾崎由香)

ディアナ(18歳)
猫好きの少女だったディアナ。ある日、老いた拾い猫が夜な夜な外出をしていることを不審に思った彼女が後を尾けてみると、街の猫たちが日夜、怪物と激しい戦いを繰り広げていることを知ることになる。やがて彼女は、瀕死となった拾い猫からニンジャカのチカラを受け継ぎ、強力なナックル武器「おにゃんこぽん」を駆使する妖猫ニンジャとして、怪物たちとの死闘に身を投じたのであった・・・!

  • 村雨セツナ(CV:沢城みゆき)

セツナ(22歳)
有力なニンジャカによって構成される「ニンジャカ評議会」の次代を担う若手リーダー的存在。教官として日々若手を指導する立場である。快活な姉御肌で、悩み多き少女ニンジャカたちの相談を受けることが多い。彼女自身はニンジャカ以外の生活を知らないため、日々女性誌などで勉学に励んでいる。装備した者の肉体に微弱な電撃を生じさせる武器「閃電」を自在に操り、怪物たちをなぎ倒す実力の持ち主。

  • 寒咲ツバキ(CV:小清水亜美)

ツバキ(25歳)
無数の転生を繰り返しながら、ニンジャカたちの悲運を“記憶”し続ける芸者の姿をしたニンジャカ。その忌まわしい運命を打ち破る者が現れるのを待ちながら、今日もニンジャカの「おくりびと」として彼らの最期を看取り続ける。ニンジャカに対する愛と憎しみの狭間で、椿の修羅と慈愛の矛盾が生み出した武器「鬼子母刀(きしもじん)」を使いこなし、敵を奈落の底に突き落とす。

イベント・キャンペーン情報

開始時期イベント・キャンペーン
 2018年4月下旬予定  第1回クローズドβテスト  

当サイトについて

「」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供も募集中!

  • ★5? / ★4? / ★3? / ★2? / ★1?
  • SSR? / SR? / R? / HN? / N?

  • プレイヤーRank表?
  • アイテム一覧?
  • 装備一覧?

Wikiメンバー

テンプレ

  • クエストテンプレ?
  • DB共通項目?

2018/04/16 (月) 12:19

2018/04/16 (月) 12:01

2018/04/16 (月) 11:27

2018/04/16 (月) 11:25

2018/04/13 (金) 10:42

2018/04/13 (金) 10:41

2018/04/13 (金) 10:37

2018/04/13 (金) 10:34

2018/04/13 (金) 10:33

2018/04/13 (金) 10:32

2018/04/13 (金) 10:30

2018/04/13 (金) 10:29

2018/04/11 (水) 17:50

2018/04/11 (水) 17:46

2018/04/11 (水) 17:42

2018/04/11 (水) 17:41

2018/04/11 (水) 16:05

2018/04/11 (水) 15:58

2018/04/11 (水) 15:57

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ